forsale Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 24 февраля 2024 года на сцене астраханского дома культуры «Аркадия» выступил младший брат знаменитого артиста Михаила Горшенина. С проектом «Горшенев» коллектив объехал уже большую часть России, а также выпустил несколько альбомов, сняли видеоклипы и, в целом, ведет активную деятельность. Фигура брата настолько велика, что уже ни один десяток лет фандом группы «Король и шут» не только не теряют интерес к их творчеству, но и постоянно пополняются новыми поклонниками. Проект «Горшенев» представляет собой выступление Алексея Горшенева с песнями брата. Непередаваемая атмосфера, хиты-долгожители и возможность прикоснуться к творчеству любимого исполнителя – все это можно было прочувствовать на этом концерте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Я застал выступления самого «Горшка». Это был, конечно, огонь! И спустя столько лет после его ухода, я все никак не мог успокоиться и жалел, что всего раз был на его концерте. Спасибо Алексей, что подарил нам, давним поклонникам творчества брата, вновь встретится с единомышленниками и прокричать любимые хиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Если честно, не ждал много от этого концерта, но как же я был удивлен. Организация, исполнение, рассказы Алексея о брате и много другое. С удовольствием бы еще раз посетил данное мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.