Перейти к содержанию

Потрясающее выступление группы «Три дня дождя» на сцене Тинькофф Холл в Уфе

Рекомендуемые сообщения

6 мая 2024 года в Уфу для выступлений перед местной публикой прибыл один из самых успешных рок-проектов страны последних лет под названием «Три дня дождя».

Непередаваемое звучание, глубокая лирика и постоянные эксперименты помогли коллективу в короткие сроки набрать нереальную популярность. Новый альбом «Melancholia», что увидел свет в октябре 2023, очень быстро собрал миллионы прослушиваний в VK и завоевал второе место в чарте AppleMusic в России.

Группа стабильно собирает на своих концертах тысячи зрителей, причем не только в столице, но и регионах страны. В 2024 коллектив собирается объехать множество городов России, а также выступить на площадках республики Беларусь.

Моя любимая группа! Уже два года, как я фанат и это первый раз, когда у меня получится встретиться с любимыми исполнителями на концерте. Билет купила сразу же, как только они появились в продаже. Очень жду!

Была в другом городе на их концерте - нереальные эмоции! В прошлый раз пошла с друзьями за компанию, но сейчас уже сама жду этого выступления. Иду одна, но грустить там будет некогда. Хочется вновь испытать тот драйв, что сопровождает каждый их концерт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...