forsale Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 8 января 2024 года в Королеве состоялось юбилейное исполнение самого светлого музыкального коллектива отечественной эстрады «Сурганова и Оркестр», которому исполнилось двадцать лет! Над содержанием программы усиленно работали в течении целого года. Ребята отбирали только популярные и символические поклонникам хиты, оттачивали и доводили до совершенства аранжировки. Музыканты за все свое время дали более сотен концертов с оркестрами, в акустике, со струнными квартетами. На юбилейной программе они исполнили композиции, которые всегда давали нам поддержку и надежду на лучшее, дарили нам счастье и невероятные эмоции! Слушатели погрузились в радостные моменты, вспомнили вместе с группой самые главные точки преодоленного пути и испытали невероятную эйфорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Посетил единственный юбилейный концерт своей любимой группы вместе с друзьями и остался в невероятном впечатлении, которое запомнится на всю жизнь. Столько драйва и эмоции от музыки я еще никогда не испытывал, благодарю ребят за счастливые прожитые моменты! Вы – лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Я в диком восторге от концерта «Сургановой и Оркестра». Ребята такие классные, позитивные, добрые и веселые! Благодаря их песням я ощутила незабываемый восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.