forsale Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Одна из самых обворожительных и эффектных певиц российской эстрады, Лолита, 2 октября 2023 года выступала на сцене КЦ Зеленоград в Зеленограде. Преданные поклонники Лолиты на этом концерте смогли услышать популярные танцевальные хиты разных лет, а также новые песни с глубоким смыслом — «Папа» и «Раневская». В этих композициях практически каждая нота в каждой фразе несет особый смысл и моментально вызывает отклик в сердцах неравнодушных слушателей. Лолита утверждает, что она всегда счастлива, вне зависимости от обстоятельств. А настроение поклонников зависит от них самих, как они себя настроят. На этом концерте зрители смогли растопить уныние и настроить себя на положительный лад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Лолита - это легенда российской и советской эстрады. Кроме того, она потрясающая телеведущая, актриса, режиссер и продюсер. Моя самая любимая песня в исполнение Лолиты - это «Ориентация север». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 Классный концерт, мне очень понравилось. А ее новая песня «Раневская» лично меня тронула до глубины души, я даже прослезилась. Желаю Лолите новых песен и аншлагов на концертах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.