Перейти к содержанию

Концерт группы «Руки Вверх» в Баскет Холле Краснодара

Рекомендуемые сообщения

Сергей Жуков и его группа «Руки Вверх» в рамках большого турне по городам России 21 июня 2024 года выступила с концертом в Краснодаре. Концерт прошел в Баскет Холле. Зрители смогли услышать легендарные композиции группы, такие как «Крошка моя», «Алешка», «Чужие губы», «18 мне уже», «Когда мы были молодыми» и многие другие.

Сергей Жуков откровенно рассказал, что очень рад с каждым годом видеть все больше людей на своих концертах. Это вдохновляет для свершения новых планов и достижения новых высот.

Этот концертный тур ознаменован большим количеством новинок в сфере оборудования. Зрителей ждет новое световое, звуковое и визуальное шоу. На каждом концерте этого тура будет задействовано максимум звука, чтобы даже зрители с задних рядов смогли расслышать все в лучшем виде.

Обожаю Сергея Жукова и группу «Руки Вверх». В этом году я не была на их концерте, но в прошлом получила колоссальное удовольствие. Словно вернулась на 20 лет назад, когда мне было 18.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...