todd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Приветствую! Хотелось бы задать пару волнующих меня вопросов профессиональным вокалистам, чтобы уже перестать сомневаться. Итак, что именно мне хочется узнать: - не так давно начал заниматься вокалом с прекрасным преподавателем. У него отличная методика обучения, хорошее образование и, в целом, очень комфортно общаться, но есть одно но. Мы с товарищами нацелены на исполнение рок-музыки, а преподаватель обучает именно академическому вокалу. Да и, в целом, найти кого-то кто обучает рок-вокалу очень сложно. Отсюда вопрос: можно ли начать с академического, а уже после того, как познаю все азы, искать нужного мне, в плане желаемого направления, преподавателя? Или это вообще разные вещи и лучше сразу искать нужного специалиста? - есть жуткое внутренняя зажатость. Дело в том, что обучаться вокалу, я начал уже в зрелом возрасте, и ничего не могу поделать со своим стеснением. Есть внутри ощущение, что в мои года я не тем занимаюсь) Хотя преподаватель утверждает, что данные у меня превосходные. Вопрос: со временем и должным количеством практики, получиться ли побороть стеснение? С удовольствием почитаю ваше мнение! Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.