Varya Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Я Варя, из Нижнего Новгорода, мне 13. Играю на барабанах, хочу создать гранж-группу Если что, можно писать в телеграм: @varyatrrrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Привет, Варя! Я так понимаю, ты хочешь создать гранж-группу из музыкантов-подростков или хотя бы не сильно взрослых людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 А можно услышать твою технику игры на барабанах? И хотя бы примерно, что планируется играть в группе: каверы или есть собственные разработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 С кем собирать группу мне особо без разницы, ну лучше не с сильно взрослыми людьми. Играть в группе планируется собственную музыку, есть разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.