rocker Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня MIDAEV представляет долгожданную премьеру своей новой песни “My Destiny”! Как и всегда, музыкальный проект открыт для экспериментов и эта песня не является исключением, вобрав в себя нотки инди, поп-культуры и оформления обложки в духе 90-х. Мы вложили в эту композицию душу и сердце, и теперь с радостью делимся ею с вами. Песня “My Destiny” о поддержке, любви и надежности. Она рассказывает о том, как любимый человек помогает преодолевать трудности и делает жизнь ярче. – делятся об англоязычной новинке музыканты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Глядя на заставку, если честно, можно подумать, что сейчас должен бахнуть зачетный рэпчик)) Но и без него песня получилась очень даже неплохая, мне понравилось. Отдельно отмечу волшебный вокал девушки. Ну, как же хороша! Я даже отдельно ее партии послушал несколько раз. Теперь хочу найти еще что-нибудь столь же прекрасное в ее исполнении. Песню думаю еще буду переслушивать, настолько воодушевился. Желаю дальнейших успехов в музыкальной работе, побольше отличных треков и преданных поклонников. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Действительно, во время прослушивания окунулась в атмосферу юности, школьных дискотек... эх... А какое неожиданное сочетание голосов! Такой глубокий мужской голос оказывается прекрасно сочетается с ангельским вокалом исполнительницы. Я в такой любви к голосу девушки! Одно наслаждение слушать как вы поете. Браво! Кажется, я становлюсь фанаткой) Не терпится послушать еще что-нибудь из вашего репертуара. Благодарю за столь приятную уху композицию и желаю дальнейших успехов на музыкально поприще, настоящих хитов и признания публики. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.