Перейти к содержанию

Группа ищет гитариста!

Рекомендуемые сообщения

в поп-фанк-рок группу требуется соло гитарист!

от тебя:

1. владение инструментом

2. инициатива и идеи на репетиционной базе и за ее пределами

3. адекватность

4. чем моложе, тем лучше

но желательно не совсем пиздюк с перепадами настроения

о нас:

1. группа существует полгода

2. отыграли около 10 концертов, один из которых на 1000 человек

3. записываемся на закрытой домашней студии , где писались сплины

4. вокалист пишет авторский материал, выступаем только со своими песнями

планов много, но об этом уже при личной встречи

(все они грандиозные, но осуществимые!!)

ждём тебя

+7 977 860 2844 Артём (писать в тг)

Доброго времени суток всем форумчанам и огромный привет тебе, Артем Кармаев! Я очень рад, что форум наполняется новыми постами. Кстати, найти музыканта можно именно в ветке Группа ищет музыканта, либо зайти в раздел Музыкант ищет группу. Судя по номеру телефона территориально группа находится в Москве или Московской области? Это очень важно для соискателей вакансии. Я желаю всему вашему коллективу поскорее найти соло-гитариста и продолжить выступления в полноценном составе. Успехов и творческих новинок))

Меня тоже интересует территориальное расположение группы. И еще есть такой вопрос: как часто вы собираетесь на репетиции и по сколько часов они длятся по времени. Хотя, если вы ищете молодого музыканта, то очевидно, что со временем у него должно быть все норм (в плане не обременен семейными вопросами). И наверное третий вопрос: как вы относитесь к вредным привычкам? Категорически против или в пределах разумного можно? Буду благодарен вам за полноценные ответы на все мои вопросы, думаю, что они интересуют не меня одного)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...