Артём Кармаев Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня в поп-фанк-рок группу требуется соло гитарист! от тебя: 1. владение инструментом 2. инициатива и идеи на репетиционной базе и за ее пределами 3. адекватность 4. чем моложе, тем лучше но желательно не совсем пиздюк с перепадами настроения о нас: 1. группа существует полгода 2. отыграли около 10 концертов, один из которых на 1000 человек 3. записываемся на закрытой домашней студии , где писались сплины 4. вокалист пишет авторский материал, выступаем только со своими песнями планов много, но об этом уже при личной встречи (все они грандиозные, но осуществимые!!) ждём тебя +7 977 860 2844 Артём (писать в тг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Доброго времени суток всем форумчанам и огромный привет тебе, Артем Кармаев! Я очень рад, что форум наполняется новыми постами. Кстати, найти музыканта можно именно в ветке Группа ищет музыканта, либо зайти в раздел Музыкант ищет группу. Судя по номеру телефона территориально группа находится в Москве или Московской области? Это очень важно для соискателей вакансии. Я желаю всему вашему коллективу поскорее найти соло-гитариста и продолжить выступления в полноценном составе. Успехов и творческих новинок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Меня тоже интересует территориальное расположение группы. И еще есть такой вопрос: как часто вы собираетесь на репетиции и по сколько часов они длятся по времени. Хотя, если вы ищете молодого музыканта, то очевидно, что со временем у него должно быть все норм (в плане не обременен семейными вопросами). И наверное третий вопрос: как вы относитесь к вредным привычкам? Категорически против или в пределах разумного можно? Буду благодарен вам за полноценные ответы на все мои вопросы, думаю, что они интересуют не меня одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.