tdd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Уважаемые вокалисты! Прежде всего это информация будет полезной для вас. Я готова сделать огранку для музыкальной идеи, зародившейся в вашей голове. Просто пришлите мне напев песни или текст, опишите, что бы вы хотели получить на выходе, и я все сделаю за вас. Подготовлю вступление или концовку, сделаю соло на инструменте. У меня есть возможность записи огромного количества инструментов: пианино, гитары разных видов (акустика, бас, электро), ударные, трубы и т.д. Также могу написать текст на вашу музыку или помогу вам выразить имеющиеся у вас мысли и задумки. Цены приятные и совсем некусачие. Обращайтесь) Жанр композиции не имеет значение. Исключение только для тяжелой музыки, просто я не очень улавливаю в чем ее кайф. Что касается личных предпочтений, то это поп и рэп, эстрадные композиции, фанк и ска. Вы получите полностью готовый трек, так сказать «под ключ». Пишите, я к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте! А могли бы вы скинуть ссылки на свои прошлые работы? Хотелось бы ознакомиться, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 А цены совсем некусачие - это сколько? Хотя бы ориентировочно можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.