tdd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! К вашим услугам я предлагаю следующее: - Грамотный подбор нот с последующей табуляцией абсолютно для любого музыкального инструмента; - Расставлю аппликатуру для вашего удобства; - Гармонизация композиций, то есть на любой мотив подберу правильные аккорды; - Подбор и редактирование миди / MIDI; - Услуги аранжировщика, композитора, аккомпаниатора; - Запись и сведение ваших треков, мастеринг. Я профессионально владею такими программами, как GuitarPro, MuseScore, Dorico, Notion, Ableton, FLStudio, MusicXML и т.д. Всегда рад длительному сотрудничеству. С большим удовольствием готов выслушать все пожелания заказчика. Могу выполнить срочные заказы за 1-2 часа. Цена за мои услуги определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от того, что вам нужно подобрать и как быстро необходимо выполнить работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Мне необходимо подобрать аккорды на несколько произведений из музыки 80-х. Заказ не горит. Можно озвучить хотя бы примерные расценки за такую работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 А нам необходимо сделать хорошую аранжировку записи. Вот только сроки уже сильно поджимают. Можем на вас рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.