tdd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую всех! Мое объявление способно заинтересовать прежде всего тех людей, кто занимается музыкой по-серьезному. Именно для такой категории граждан могут быть полезными мои услуги. В частности, я на профессиональном уровне занимаюсь созданием музыкальных композиций. Имею в виду, что делаю абсолютно все. То есть, готов полностью с нуля написать песню, свести то, что вы уже сами наработали, мастеринг звукозаписи (перенос сведенной фонограммы на необходимый вам тип носителя). Также могу добавить в ваш трек аранжировку или отдельные музыкальные инструменты по вашему предпочтению. В распоряжении имеется звукозаписывающая студия. Можно организовать фотосессию или снять видеоклип прямо в ней. Цены обсудим в ходе личного общения, когда будут озвучены пожелания заказчиков, обговорены сроки выполнения работы и ее объемы. Чтобы у вас не возникло сомнений в моей квалификации, по желанию готов прислать несколько примеров своих работ. Пишите, буду рад сотрудничеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 До чего прогресс дошел! Уже и думать не надо, за тебя сразу песню напишут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.