todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, уважаемые форумчане, в частности любители и музыканты, играющие на аккордеоне, баяне, гармони! Эти инструменты принято относить к язычковым музыкальным инструментам. Я не изобрету велосипед, если скажу вам, что все эти инструменты периодически требуют настройки и порой мелкого, а иногда и капитального ремонта. Я - профессиональный баянист, причем меня можно смело назвать потомственным баянистом, уже 4 поколение в нашей семье навыки игры передаются по наследству. Кроме того, я имею сертификат мастера и настройщика язычковых инструментов, а опыт работы в данном направлении уже боле 8 лет. Умело поправлю вам все клавиши, чтобы они попадали в свои лады, решу проблемы с мехами, ремнями и прочими составляющими инструмента. Гарантирую качество своих услуг и вполне демократичный ценник. Есть возможность выехать в регионы и отдаленные города. Все вопросы при переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 У меня есть баян 3-х рядный, ученический. Сколько будет стоить отрегулировать 2 залипающие клавиши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А мне нужен дельный совет в покупке хорошего аккордеона. Сын уж больно хочет заняться игрой профессионально. Пока учиться на простеньком аккордеоне, который уже давно пора списать на утилизацию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.