todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Желаю крепкого здоровья всем любителям струнных инструментов, в частности музыкантам, играющих на электрогитарах! Каждый инструмент в определенный момент времени требует настройки, подстройки или даже мелкого ремонта. И далеко не все музыканты могут самостоятельно настроить электрогитару таким образом, чтобы не портить слух себе и слушателям некачественным звучанием инструмента. Я - профессиональный мастер по ремонту и настройке музыкальных инструментов, специализируюсь преимущественно на электрогитарах любых производителей. Что я могу вам помочь настроить: 1) Настрою высоту струн; 2) Опущу струны; 3) Отрегулирую гриф; 4) Прочие настройки и мелкий ремонт. Сразу хочу вас предупредить, что стоимость за мои услуги немного дороже, чем у конкурентов. Но я гарантирую сделать все быстро, качественно, и железобетонно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А «немного дороже, чем у конкурентов» - это сколько? Огласите хотя бы примерный чек-лист на ваши услуги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 У меня никак не получается отрегулировать гриф на электрогитаре, чтобы сделать один раз и не возвращаться к нему после каждой репетиции. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.