todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток всем музыкантом, играющим на фаготе! Это довольно красивый по звучанию инструмент, который, к сожалению, тоже может сломаться и его нужно ремонтировать. Я именно такой мастер, который уже более 15 лет занимается ремонтом исключительно фаготов. Что я могу вам предложить: - Сервисное обслуживание, ремонт и реставрация старых моделей; - Устранение видимых и скрытых дефектов, в частности с использованием лакировки; - Профессионально борюсь с люфтами и стуками, налаживаю механику; - Полирую клапаны практически до уровня нового инструмента - невооруженным глазом даже не заметите разницу; - Легко сделаю тюнинг и апгрейд ученических и студенческих моделей до уровня профессионального инструмента; - Ультразвуковая чистка и полировка эсов, а также качественная замена пробок; - Имею собственное производство бесшумных и влагостойких подушек, которые подойдут как солистам, так и всем остальным музыкантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Можно увидеть хотя бы примерный прайс-лист на ваши услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Мне достался старенький фагот, который звучит, мягко говоря, не очень! Можно его довести до ума - подарить «вторую молодость» что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.