todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Всем здравствуйте! Вас приветствует самый креативный человек в мире музыки и гитар. Я в теме более 20 лет. За это время выполнил множество смелых, а порой и чудоковатых проектов. Я стараюсь сделать инструмент максимально оригинальным и неповторимым, можно даже сказать – уникальным в своем роде. Можно намутить латунные порожки, нанести любые логотипы и надписи, добавить различные примочки и прибамбасы. Работаю с любым деревом и могу сделать с ним все, что вам только вздумается. В общем и целом, реализую ваши самые сокровенные фантазии. Звоните, пишите и рассказывайте о своих задумках, пусть и из мира фантастики и нереальности реализации в жизнь. Вместе мы сможем даровать им материальный вид! Что касается цены, то обговорим все в ходе личного общения, но уверяю вас, стоимость более чем приемлемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Можно взглянуть на примеры работ - за 20 лет у вас наверняка скопился огромный фотоархив? Я к тому, чтобы все здесь сразу понимали, о чем идет речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 А можно хотя бы ориентировочные цены увидеть? Просто понятие «цена приемлемая» для каждого мастера индивидуальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.