todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Большой привет всем на этом музыкальном форуме! Я хочу предложить вашему вниманию профессиональные услуги по настройке пианино, роялей, синтезаторов. У меня высшее музыкальное образование, а стаж в ремонтном деле уже более 15 лет. За качество, как говорится, отвечаю) Что я могу отремонтировать и настроить: - Стандартная настройка пианино с увеличением строя до 442 Гц; - Качественно отрегулирую механику музыкального инструмента, его клавиатуру в частности; - Настройка и регулировка педального узла; - Диагностика и ремонт составляющих механики вашего оборудования; - Решение проблем с западанием/залипанием клавиш; - Предотвращение «нездоровых» скрипов педали и демпферной штанги. Свои услуги оцениваю от 2000 рублей. Все зависит от сложности настройки/ремонта и прочих факторов. Жду ваших откликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Скажите, плиз, диагностика входит в стоимость ремонта или она бесплатна, а может оплачивается отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 У меня вот какая проблема с пианино: несколько клавиш вообще не производят никакого звука. Сможете это починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.