tdd Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток всем форумчанам и тем кто здесь "проездом"! У вас намечается небольшой банкет, концерт, праздничное мероприятие, свадьба, День рождение, корпоратив или даже утренник, то вам обязательно понадобиться профессиональный звукорежиссер и хорошее оборудование. Я готов предложить вам и то и другое! Звукорежиссером являюсь сам, занимаюсь этой деятельностью уже более 10 лет. А вот список оборудования, который могу предложить в аренду: - Активные колонки модельки RCF ART310A в количестве двух штук. - Микшерный пульт на 12 каналов, который оснащен встроенной обработкой Yamaha MG82CX. - Микрофонные стоики и непосредственно сами микрофоны. Всегда в наличии 4 комплекта, но при необходимости могу достать еще 2-3 альтернативных варианта. - Коммутация. Есть личный транспорт, то есть я эдакий "сам гружу - сам вожу")) Цена зависит от многих факторов, начиная от длительности аренды и заканчивая погодными условиями, размерами помещения и количеством человек на вашем празднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Нам необходимо провести ДР дочки, 12 лет. Планируем снять небольшое помещение на 50 человек. Длительность 3-4 часа. Сколько будут стоить ваши услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.