abc Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я опытный гитарист. Решил создать новую группу и приглашаю музыкантов стать ее участниками. Если вы всегда мечтали поработать в коллективе и вкладывать свои усилия в общее дело, то мое предложение для вас. Итак, если говорить о стиле, то хотелось бы исполнять что-нибудь драйвовое, но при это достаточно легкое. Например, All Them Witches или Blackberry Smoke. К сожалению, собственного материала на данный момент нет, но я думаю, что общими усилиями мы быстро что-нибудь придумаем. Если вам интересен такой формат, то жду вас в вк: https://vk.com/yammi. Скидывайте резюме, оставляйте вопросы и предложения. До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Приветствую. Очень интересно ваше предложение, да только непонятно в каких инструментах вы нуждаетесь. Если что я опытный барабанщик. Было бы интересно поработать вместе. Есть опыт написания музыки, как понимаю важный аспект в вашей будущей работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Нужен ли вам вокалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Добрый день. Я гитарист. Давно хочу поработать в группе. Пишу сам тексты и музыку, неплохо пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.