abc Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Приветствую, друзья! Хотелось бы как можно скорее найти ребят, что готовы в дружном коллективе энтузиастов создавать собственный материал и все, что с этим делом связано. Хотелось бы видеть среди нас тех, у кого хотя бы средний скилл, а лучше выше. Также есть пожелание к возрасту участников группы: 30-40 лет. Для проекта в первую очередь ищу вокалистов, басгитару, ударника и было бы совсем шикарно семплер или на крайний случай клавши с синтами. Что хотелось бы играть: рок, альтернативный рок и метал. Если это не ваш вариант, то лучше не пишите. Сам я являюсь опытным гитаристом, мне 34 года. Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. А какой вокал интересует? Мужской или женский? Я опытная вокалистка, 29 лет. Большой опыт выступление и работы в студии. Было бы интересно поработать с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Барабанщики не интересуют, а то тоже в поисках группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Добрый день. А вы как часто отвечаете в вк? Чтобы понимать, когда можно дублировать резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.