abc Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Всем большой привет. Хотелось бы собрать группу для подготовки каверов на мировые хиты с целью улучшения собственных навыков и продуктивного общения. В идеале хочется услышать в нашем исполнение подобный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=f9rCUQjmkxU . Что-то максимально слушабельное, что будет узнаваемо и отлично качать. Если вам нравится что-то подобное, то приглашаю попробовать свои силы в коллективном творчестве. На данный момент нужны все инструменты. Из основных требований к кандидатам могу выделить только наличие слуха и ритма. Всему остальному научимся общими усилиями) Жду вас с вопросами и предложениями. Увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Добрый день. Я вокалистка. Нужен ли вам живой вокал? Большое желание поработать с группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. А сколько требуется гитаристов? А то кроме меня еще пару друзей хотели бы попробовать поработать в таком формате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Привет! Барабанщик, инструмент в наличии. Есть своя репетиционная база в частном доме, простыми словами утепленный и благоустроенный гараж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.