abc Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Всем привет. Решил, наконец-то, воплотить в жизнь свою давнюю идею – собрать группу для совместного творчества и развития. Ведь вместе намного веселее и продуктивнее достигать поставленных целей) Сам я опытный вокалист, а также пишу тексты и музыку. Мой собственный музыкальный проект имеет название Flor – NG, под которым и планирую собрать единомышленников. В арсенале много уже выпущенного и еще не увидевшего свет материала. Имеется большой концертный и студийный опыт. Совершенно не избирателен в жанрах, мне все интересно, готов работать в любых направлениях. Из главных требований к кандидатам могу выделить: годное владение инструментом, ответственное и большое желание расти в этой сфере. Из инструментов рассмотрю любые. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. Очень расплывчатое понятие, что вам интересны все направления. Вот я всегда мечтал поработать в группе над музыкой в скандинавском стиле. Рассмотрели бы такой вариант? Или подобное вам совсем не близко и если бы и согласились, то только ради эксперимента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Привет! А женский вокал вам в группу не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.