abc Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Всех горячо приветствую! Давно вынашивал идею о создании собственной панк-рок группы. Со студенчества начала увлекаться данным жанром и до сих пор головой в нем. Это увлечение побудило меня начать учиться игре на гитаре, писать текста и заниматься вокалом. За эти годы собрал неплохую коллекцию инструментов, которая хранится у меня в гараже. Там же оборудовал домашнюю студию, в которой делаю первые шаги по части аудиозаписи. Понял, что одному мне не справиться, поэтому хотелось бы найти единомышленников, готовых к долгосрочному сотрудничеству. Если что, мне 34 года. К возрасту никаких требований нет, но, думаю, что с ровесниками было бы больше общих тем и диалог выстроить проще. Впрочем, пишите все, кто желает. Рад буду всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! А какую именно музыку вы любите из панк-рока? Там диапазон достаточно широкий. К примеру, есть вполне миролюбивые коллективы, а некоторые прямо жестят. Вы на что ориентируетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Кидайте ваши демки, хочется послушать. Вы уже записывали что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмед Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.