abc Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Вот уже какой год не теряю надежды найти близких мне по духу людей. Увлекаюсь старинной музыкой (времен европейского средневековья, старые национальные мелодии, народное творчество и прочая старина). Нравится не только играть подобное, но и делать их кавер-версии с добавлением ноток современности и фрагментов из всем известных хитов. Хотелось бы поработать с духовиками (арфа, волынка, лира, флейта и т.д.). Все в духе эпохи. Что касается текстов, то пишу их самостоятельно. Иногда на русском, порой на иностранном (немецкий, латынь, английский). Вам на суд один из моих ранних проектов, созданный в 2019 году: https://vk.com/entertheking Для меня не проблема организовать концерты и выступления, имею связи с нужными персонами. Главное – желание творить. Сейчас прорабатываю вопрос со студией, и он вскоре будет решен. Изменено 22 апреля пользователем abc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Обозначьте, пожалуйста, возраст. Имела опыт работы с более старшими людьми, и, скажу я вам, очень не просто порой найти общий язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Раньше вы играли в группе? Есть опыт совместного творчества с кем-либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.