abc Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Приветствую всех! Форум очень приятный и развитый, добавлю от себя возможность желающим поучаствовать в хорошем деле. Суть - нужны заинтересованные в развитии любители и исполнители музыки для участия в арт-проекте музыки. Подробности скину в личку, чтобы не раскрывать идейные замыслы и тому подобное. Главное требование, наверное - энтузиазм и отсутствие фобий различных стилей, форматов, подходов к исполнению. Идеально подойдут соло инструменталисты, которые могут в одного исполнять сложные композиции и знать все части мелодии. Если не уверены в силах или новички в мире музыки - пишите сразу, скидывайте примеры работ. Возможно подойдет ваш стиль. В любом случае обращайтесь, буду рад пообщаться, послушать и обрести новых друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Заинтересован в вашем предложении. Хотелось бы узнать по поводу месторасположения и наличия репетиционной базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля А я хочу узнать - будет ли выходи на коммерческий уровень или этот проект типа поиграть для души после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.