rocker Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 В канун дня космонавтики, проект MIDAEV представил новую англоязычную работу, получившую название “Space”. Трек, первые наброски которого появились в далеком 2014 году, спустя десятилетие приобретает в том числе и визуальную составляющую, созданную нейросетью. “Фантастическая сага, визуализация главного героя в которой выполнена практически целиком в силуэтной стилистике…” – гласит пресс-релиз автора видео BPS. “Этот трек для меня особенный, ведь идея к нему пришла несколько лет назад, ещё во время моего обучения в медицинском институте… В то время один из моих знакомых, Марк Мельников , показал мне набросок рифа на гитаре, который уже назывался “Space” и вдохновил меня на написание полноценной композиции. То, что началось как музыкальная идея, со временем превратилось в полноценную песню благодаря его рифу. Но чтобы она стала действительно особенной, потребовалось время и усилия: доработка текста, мелодии и прочего. Теперь я с гордостью представляю эту песню вам. Надеюсь, она сможет донести до вас те же эмоции, что и мне. И кто знает, возможно, в скором будущем мы сможем исполнить её для вас на сцене. И, конечно же, я буду рад поделиться этим моментом со своим другом Марком, без которого эта песня не появилась бы. Спасибо вам за вашу поддержку и вдохновение! – благодарит друзей, поклонников, коллег и партнеров Руслан Мидаев. “Данная работа продолжает уверенное восхождение проекта MIDAEV по лестнице профессионализма и узнаваемости. “Space” – яркий продукт упорства, самосовершенствования, экспериментов и несомненного таланта музыкантов” – комментирует портал VMG. В настоящее время MIDAEV продолжает работу над несколькими музыкальными работами, релиз которых запланирован в 2024 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Привет всем на нашем музыкальном форуме! Трек мне очень понравился, спасибо за то, что выкладываете качественный музон. К Дню космонавтики самое что ни на есть дельная тема. Космос вообще мало изученная и невероятно загадочная область для изучения человеком. Он всегда манит своими непреодолимыми гранями, своими новыми вершинами. Нельзя объять необъятное, а потому мы так стремимся изучать и покорять космическое пространство. Особое спасибо за красивую мелодичную музыку, хороший, качественный риф на гитаре! С удовольствием послушаю еще что-то в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Здравствуй, rocker! Я рад приветствовать тебя снова на нашем потрясающем сайте. Вновь выкладываешь хороший, качественный трек с красивым гитарным рифом и волшебным аккомпанементом. Мне еще вот что понравилось в этом треке - это видеоклип. С моим ломаным английским я понял смысл трека лишь по этому видеоклипу. Космическая тема - она всегда завораживает и толкает к новым высотам, ведь космос нельзя покорить и подчинить себе. Если на Земле уже не осталось белых пятен, то в космосе их огромное множество, ведь мы даже не знаем где у него конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.