forsale Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Добрый день, уважаемые форумчане! Моя младшая дочь 6 лет выбирает инструмент для музыкальной школы. Мы были на прослушивании, сказали, что у ребенка хороший слух и ей предложили на выбор либо скрипку, либо виолончель. Старшая дочь занималась на фортепиано и сейчас неплохо играет, да и я сама владею этим инструментов, поэтому была уверена в том, что младшая дочь пойдет по нашим стопам. Но, она выбирает виолончель и это ее осознанный выбор. Я даже рада этому, так как от скрипки уши вянут, когда она звучит в детских неумелых ручках, да и осанку портит (у девочки склонность к сколиозу). А вы что скажите поэтому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Как я вас понимаю) Пока водила в музыкалку своих детей, наслушалась под дверью класса скрипки, как она скрипит у начинающих музыкантов. Это ужас какой-то. Поэтому я считаю, что виолончель - это еще не самое худшее, что могут предложить в музыкалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа А у вас в музыкалке нет случайно класса домра? А что, как по мне - очень даже не плохой инструмент. Она и легче виолончели и звучит приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.