forsale Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Приветы всем на этом музыкальном форуме, особенно горячо приветствую виолончелистов и знатоков этого инструмента. Я люблю слушать игру виолончелистов, прям заслушиваюсь целыми часами напролет. Слушаю эту музыку давно и примерно с этого же возраста хочу научиться играть на этом потрясающем инструменте. Мои знакомые музыканты утверждают, что мне уже поздно изучать виолончель. Они говорят, что этому надо учиться с детства в музыкальной школе. А мне уже 25 лет. Отсюда вытекают два вопроса: 1) Правы ли мои друзья? 2) Какой инструмент нужно приобрести для начинающего виолончелиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Я хочу дать тебе ответ на первый вопрос. Учиться никогда не поздно и твои друзья не правы - было бы лишь желание. Да, учиться самостоятельно по видеоурокам в интернете - это, конечно, не тот результат, которого можно добиться с педагогом. Поэтому советую тебе найти опытного педагога, который дает частные уроки и смело идти на занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Ну, раз тебе уже ответили по первому вопросу - дам совет по выбору инструмента. Тебе нужен полноразмерный инструмент 4/4. Для начала можешь купить недорогую виолончель - китайскую или корейскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.