Перейти к содержанию

Струна До CELLO

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех на этом потрясающем музыкальном форуме! У вас здесь обсуждаются самые разные темы - надеюсь вы и мне поможете решить мою проблему.

Есть у меня виолончель, но она не настроена, так как порвалась струна До. Ищу на замену что-то вроде До CELLO. Можно б/у вариант, неликвидную, с «поехавшей» канифолью. Для меня главный ориентир - это струна До в серебряной обмотке. Бюджет ограничен, поэтому и ищу струну не новую, бывшую в употреблении. Конечно, желательно, чтобы она была еще в строю. Заранее благодарю всех за помощь! Извините, если пишу не по делу - очень уж нужна такая струна)

Территориально нахожусь в Сочи.

Здорово, бро! А в чем собственно вопрос зайти на Авито - там чего-то только нет из б/у вариантов. Можно и поторговаться и получить вполне рабочий материал. А в свое время та не только струны, но и верхнюю деку приобрел, при чем практически новую. Там пришла виолончель с небольшой трещиной. Играть на ней нельзя - а на запчасти самое то.

А я советую взять новую струну или даже компакт струн на том же Ебее. А вот, если бюджет действительно ограничен, то на Авито однозначно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...