forsale Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Приветствую всех на этом потрясающем музыкальном форуме! У вас здесь обсуждаются самые разные темы - надеюсь вы и мне поможете решить мою проблему. Есть у меня виолончель, но она не настроена, так как порвалась струна До. Ищу на замену что-то вроде До CELLO. Можно б/у вариант, неликвидную, с «поехавшей» канифолью. Для меня главный ориентир - это струна До в серебряной обмотке. Бюджет ограничен, поэтому и ищу струну не новую, бывшую в употреблении. Конечно, желательно, чтобы она была еще в строю. Заранее благодарю всех за помощь! Извините, если пишу не по делу - очень уж нужна такая струна) Территориально нахожусь в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Здорово, бро! А в чем собственно вопрос зайти на Авито - там чего-то только нет из б/у вариантов. Можно и поторговаться и получить вполне рабочий материал. А в свое время та не только струны, но и верхнюю деку приобрел, при чем практически новую. Там пришла виолончель с небольшой трещиной. Играть на ней нельзя - а на запчасти самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа А я советую взять новую струну или даже компакт струн на том же Ебее. А вот, если бюджет действительно ограничен, то на Авито однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.