forsale Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Дорогие форумчане, всем огромный привет из Воронежа. Я не сделаю какое-то открытие, если скажу, что виолончель, в принципе и как любой другой музыкальный инструмент, очень требовательно к процессу хранения и эксплуатации. В нашем регионе изменения температуры, влажности воздуха и т.д. - это норма, мы к этому уже привыкли. Привыкли мы и к тому, что батареи либо включает на максимум, либо отключают совсем. Исходя из вышесказанного, хочу задать вопрос: стоит ли для виолончели покупать чехол или здесь нужен хороший футляр, чтобы инструмент сохранить как можно дольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Я двумя руками за футляр. А вот и обоснованные аргументы поэтому выбору - морозы, влажность, скользкие дороги и городские сумасшедшие. Да, соглашусь, что тяжеловато будет переносить. Но, если подойти к проблеме более консервативно, то можно купить футляр и облегченный, правда за определенную сумму денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Я тоже за вариант футляра. У самого такой имеется. Купил лет 5 назад и не разу в нем не усомнился - виолончель выглядит и звучит, как новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.