forsale Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Желаю здравствовать всей честной компании. На виолончели я играю уже практически 3 года. Пока что-то получается хорошо, а что-то не очень. Но, я не отчаиваюсь и тренируюсь по несколько часов в день. Из всех концертов для виолончели (с оркестром, или с ф-но) мне сильно нравиться концерт Дворжака. Мечтаю его сыграть в ближайшем времени. Но, ведь есть еще много различных концертов для виолончели, как вы считаете, уважаемые форумчане? Я просто балдею от эмоциональной виолончельной музыки, ведь на этом инструменте легче всего погрузиться в детали, фразы. А вы со мной согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Концерты для виолончели есть у многих композиторов, как отечественных, так и зарубежных. Если уж брать конкретно, то это Вивальди, Гайдн, Боккерини, Щопен, Шуман, Лало, Сен-Санс, Чайковский, Рахманинов, Элгар, Шостакович. Ну и конечно же И.С.Бах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Полностью вас поддерживаю в плане эмоционального звучания виолончели. На здесь скорее зависит не от конкретного произведения, а от игры самого музыканта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.