forsale Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Приветствую всех любителей виолончели и профессионалов на этом музыкальном форуме! Я занимаюсь игрой на виолончели относительно недавно. Инструмент купил на Авито и стал познавать азы с помощью видеоуроков в интернете. Я окончил музыкальную школу по классу фортепиано, а потому с музыкальной грамотой знаком хорошо. Недавно я заметил, что виолончель стала как-то не так звучать и струны постоянно приходиться натягивать и подправлять. Я думаю, пора менять струны, ведь неизвестно сколько лет они уже стоят на этом инструменте. Отсюда возникает вопрос - какие струны подойдут для новичка, чтобы звучали и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Здорово, что вы самостоятельно изучаешь виолончель. Хотя я бы посоветовал обратиться к педагогу. А по струнам - на начальном уровне подойдут струны от голубого томастика или доминанта. Пробуйте разные варианты и ваши струны сами найдут вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа А я советую присмотреться к студенческому набору Пирастро - ля-ре из Пассионе, соль-до из Хромкора (Student Cello Set). Удачи вам в освоение виолончели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.