forsale Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Здравствуйте, уважаемые форумчане, в частности виолончелисты! Я играю на виолончели уже длительное время, а следовательно выступаю на разных концертах. До этого выступала в своем родном Хабаровске и соседних городах. Обходилась автомобилем молодого человека, который помогал мне с транспортировкой инструмента. Недавно мне поступило предложение сыграть на большом концерте в Москве, где будут играть музыканты практически со всех уголков нашей необъятной Родины. И тут у меня возник вопрос - каким образом можно перевести виолончель в самолете? Дайте, пожалуйста, советы и рекомендации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Привет! Если вы собираетесь перевозить виолончель в самолете, то оптимальным решением будет купить дополнительный билет и договориться с бортпроводником, чтобы инструмент вести в салоне, как отдельного пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Полностью поддерживаю комментатора выше. Ни в коем случае не сдавайте виолончель в багажный отсек, пусть и в плотной коробке - от инструмента останутся одни щепки, на которых уже ничего не сыграешь и продать не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.