Перейти к содержанию

Можно ли использовать контрабас в альтернативной музыке?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет! Я играю на контрабасе уже почти 6 лет. И тут мне пришла в голову немного нестандартная идея. Короче дело вот в чем. Контрабас, при игре арко, за счет его глубокого протяжного, иногда хриплого, пробирающего до костей звука и что немаловажно своеобразного стиля наиболее подходит для дроун-дума.

Что скажите поэтому поводу? Можно ли играть на контрабасе альтернативную музыку или он специально создан только для академа?

Привет, бро! Кто тебе мешает играть на контрабасе дроун-дум? Раз душа лежит к этому стилю - играй в свое удовольствие. А так, да, согласен - на контрабасе играют в основном академическую музыку.

О чем вообще разговоры. Раз ему хочется играть альтернативную музыку - пусть играет сколько хочет. Раз музыкальное образование позволяет и есть контрабас под рукой - никто тебе не помешает. Играй хоть хеви-металл - контрабас и это потянет)

И я добавлю пару строк в комментах. Считаю, что на контрабасе сначала нужно научиться играть академическую музыку, а уже потом браться за альтернативу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...