abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Здравствуйте, дорогие контрабасисты и все завсегдатаи на этом музыкальном форуме! Мой молодой человек играет на контрабасе и гитаре. На днях у него намечается юбилей, и я хотела бы сделать для него тематический подарок в стиле «люблю тебя и твое имя и нет ничего его слаще»: - книга Антона Павловича Чехова (в которой, кстати, есть рассказ «Роман с контрабасом»); - альбом иллюстраций актуального английского художника Энтони Микаллефа; - ноты Антонио Вивальди для контрабаса. Первые два пункта уже куплены - с ними проблем нет. А вот найти ноты Вивальди для контрабаса не смогла ни через Гугл, ни через Яндекс. Помогите, пожалуйста, обрадовать моего любимого музыканта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Странно, что поиск по поисковикам не дал результатов. Пользуйтесь - https://www.sheetmusicplus.com/en/product/six-sonatas-3147254.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Спасибо за ноты, тоже долго их искал. Оформил заказ - скоро должны доставить. А что это за художник такой, Энтони Микаллефа. С помощью Гугла не смог найти внятного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.