abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Привет всем! В общем, имеется у меня в наличие советский фанерный чех. Меня этот инструмент всем устраивает. Уже не первый год на нем играю. И тут у меня возник вопрос - какие струны на нем установить, чтобы выпиливать смычком. Располагаю бюджетом в 300 баксов. Посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие струны можно купить за эти деньги, чтобы звукоизвлечение смычком получилось максимально идеальным. Заранее всех благодарю за помощь в комментариях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Какие бы ты струны не поставил, без тренировок у тебя ничего не получится. А так, советую поставить Красный Томастик. На советском чехе - это будет оптимальным решением. Удачи тебе в освоении контрабаса. Поверь, это лучший инструмент, на котором мне доводилось играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Здорово, контрабасисты. А я советую поставить Thomastic «BelCanto». Сам играю на таких струнах уже не первый год. Меня в них все устраивает. Они хорошо звучат и не портят инструмент и смычок тоже. Кстати, они стоят намного дешевле, чем твои 300 зеленых, то есть сможешь сэкономить хорошие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.