Перейти к содержанию

Я учусь в музыкальной школе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки техник игры на контрабасе и просто все те, кто зависает на этом музыкальном форуме! Я учусь играть на контрабасе в музыкальной школе. Так вот, меня там учат держать контрабас и играть на нем так, как играют в классике или джазе.

На днях я смотрел видео, как в рокабили его держат. Так вот, я заметил, что его держат совсем по-другому, почему? Жду от вас развернутый ответ поэтому вопросу.

Дорогой мой, тут все просто до безобразия! Научись сначала играть классику и джаз, то есть пройди академическую школу в музыкалке, а уже потом играй как тебе удобно. И это касается не только рокабили. В любом случае желаю тебе успехов в освоении музыкального инструмента контрабас.

Привет всем на этом форуме! Полностью соглашусь с комментатором выше. В музыкальной школе дают основу, базу, без которой никуда. А вот почему рокабили отличается от классики и джаза в плане держания инструмента, то тут все довольно просто - техника игры позволяет держать инструмент максимально удобно для музыканта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...