abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Здравствуйте, уважаемые знатоки техник игры на контрабасе и просто все те, кто зависает на этом музыкальном форуме! Я учусь играть на контрабасе в музыкальной школе. Так вот, меня там учат держать контрабас и играть на нем так, как играют в классике или джазе. На днях я смотрел видео, как в рокабили его держат. Так вот, я заметил, что его держат совсем по-другому, почему? Жду от вас развернутый ответ поэтому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Дорогой мой, тут все просто до безобразия! Научись сначала играть классику и джаз, то есть пройди академическую школу в музыкалке, а уже потом играй как тебе удобно. И это касается не только рокабили. В любом случае желаю тебе успехов в освоении музыкального инструмента контрабас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Привет всем на этом форуме! Полностью соглашусь с комментатором выше. В музыкальной школе дают основу, базу, без которой никуда. А вот почему рокабили отличается от классики и джаза в плане держания инструмента, то тут все довольно просто - техника игры позволяет держать инструмент максимально удобно для музыканта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.