abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Всем доброго дня на этом музыкальном форуме! Возможно, эта тема уже поднималась, тогда скиньте ссылку, пожалуйста) Меня интересуют новые контрабасы, которые представлены на российском рынке, в частности в Москве и Московской области. Интересует информация об этих инструментах, типа современных Кремонов, Музимов. Также хочу узнать информацию о китайских производителях - там у них отдельная тема для обсуждения, но тем ни менее, может есть достойные варианты. Интересуюсь в первую очередь деревянными моделями, без фанеры. Заранее благодарю всех за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Довольно интересная тема для обсуждения. Попадаются вполне достойные Strunal (бывшая Cremona), но это нужно угадать. Горонок сразу отметаю, так как это дрова (кстати, это уже Китай). Фабрика Рубнера обанкротилась и теперь там китайцы делают не понятно чего и за космические деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Продолжу коммент выше, где я полностью со всем согласен. Фабрики Музима уже давно нет. Контрабасы марки Laubach тоже раз на раз не приходятся. Советую брать инструмент в Миттенвальде, где имеется отличная мастерская Pöllmann https://poellmann-contrabass.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.