abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Привет всем музыкантам и любителям хорошей музыки на этом музыкальном форуме! Прошу не гнать меня взашей, если такая тема уже была создана, просто по поиску ничего не нашел. Я новичок игры на контрабасе, многие детали мне пока не знакомы, а потому возникают порой глупые вопросы. А как мне учиться иначе - пока шишек не набьешь, результата не будет. Вопрос заключается вот в чем. Что такое строй in D и in C? В чем у них отличие и что общего? Помогите, плиз, дельным советом - я уже всю голову сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Вопрос, действительно, от новичка. Но, не нужно стесняться спрашивать - форум для того и создан, чтобы опытные музыканты помогали новичкам. Ответ на твой вопрос довольно простой: D - сольный строй, С - оркестровый. Вот и вся разница. Хотя при игре это очень сильно ощущается и разница заметна даже непрофессионалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Можно же было просто загуглить, сейчас искусственный интеллект очень развит. Зачем засорят форум глупыми вопросами? Я ни в коем случае не осуждаю, просто совет на будущее - спроси сначала у ИИ, а потом уже пиши в форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.