Перейти к содержанию

Что означает строй in D, in C?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем музыкантам и любителям хорошей музыки на этом музыкальном форуме! Прошу не гнать меня взашей, если такая тема уже была создана, просто по поиску ничего не нашел. Я новичок игры на контрабасе, многие детали мне пока не знакомы, а потому возникают порой глупые вопросы. А как мне учиться иначе - пока шишек не набьешь, результата не будет.

Вопрос заключается вот в чем. Что такое строй in D и in C? В чем у них отличие и что общего? Помогите, плиз, дельным советом - я уже всю голову сломал.

Вопрос, действительно, от новичка. Но, не нужно стесняться спрашивать - форум для того и создан, чтобы опытные музыканты помогали новичкам. Ответ на твой вопрос довольно простой: D - сольный строй, С - оркестровый. Вот и вся разница. Хотя при игре это очень сильно ощущается и разница заметна даже непрофессионалу.

Можно же было просто загуглить, сейчас искусственный интеллект очень развит. Зачем засорят форум глупыми вопросами? Я ни в коем случае не осуждаю, просто совет на будущее - спроси сначала у ИИ, а потом уже пиши в форум)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...