abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Приветствую всех формучан! Прошу не кидать в меня гнилые помидоры за, может быть, простой вопрос. Я новичок в игре на контрабасе. Играю чуть меньше полугода. Появилось страстное желание играть джаз. Но, вот не задача - на моих струнах, которые стояли на контрабасе еще до меня, джаз совсем не получается. Я узнал у знакомых музыкантов, что для джазовых мелодий нужны специальные струны. Мне посоветовали Pirastro jazzer. Что вы скажите по поводу этих струн? Не подвели ли меня музыканты? Просто я их не так давно знаю и пока не могу доверять на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Ты нас, форумчан, совсем не знаешь, а все же пришел к нам за советом) Что могу сказать по поводу струн Pirastro jazzer. Это идеальный вариант для игры джазовых композиций на контрабасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Полностью поддерживаю твоих друзей. Pirastro jazzer - отличные пластиковые струны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Привет всем! У меня был такой же вопрос и мне посоветовали Тамастик красные (оркестровые) medium. Я с ними играю уже почти 3 месяца - пока полет нормальный, джаз получается на вполне достойном уровне. Рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.