abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Горячо приветствую всех форумчан! Я не нашел подобной темы на этом музыкальном форуме, поэтому решил создать новую ветку. Вопрос заключается вот в чем - мы с группой хотим самолетом перелететь практически 30 000 километров, чтобы за границей дать большой концерт. Я играю на контрабасе, а потому сильно переживаю за свой инструмент, ведь он куплен на собственные кровные денюжки. Вопрос заключается вот в чем - как вы перевозите контрабас в самолете? Можно ли договориться, чтобы его разрешили взять с собой в салон, естественно, за отдельную плату? Как вы вообще выкручиваетесь из этого положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Как я тебя понимаю, дорогой друг! Мне тоже приходилось перевозить контрабас в самолете. Я делал следующее - договаривался с начальником аэропорта о том, чтобы контролировать процесс загрузки инструмента в багажный отсек. Сам крепил его сеткой под брюхом самолета и наклеивал много-много шильдиков по типу «Осторожно, хрупкое». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля А мне не повезло однажды перевозить контрабас в багажном отсеке. Инструмент прилетел весь покоцанный и переломанный - видно, что его кидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.