abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Добрый вечер или день (в зависимости от региона), всем форумчанам. У меня появилось желание и возможности приобрести бюджетный контрабас. Бюджетом располагаю в 30-35 тысяч рублей. Нужен инструмент для игры в стиле готабили. Инструмент нужен хороший, черного цвета. Рассмотрю и б/у вариант, лишь бы инструмент играл как надо. Посоветуйте, пожалуйста, что получше для этого жанра, а также желательно с порожками ладов, но это необязательное условие. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Здравствуй, друг! За такие деньги ты можешь рассчитывать только на фанерного чеха. Да и вопрос по поводу «хороший» остается открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Я могу сказать, что фанера практически не ломается, но дерево лучше звучит, а потому и стоит дороже. Попробуй поискать б/у вариант на Авито. Там порой много хороших инструментов выставляют, которые требуют незначительного ремонта. Или, как вариант, поднакопить или одолжить еще деньжат, чтобы купить нормальный инструмент, пусть даже и не новый. В любом случае, желаю тебе удачной покупки и хорошей игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.