abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, любители хорошей музыки и знатоки контрабасных дел! Я занимаюсь игрой на контрабасе уже 3 год. Играю на стареньком, но рабочем инструменте. А тут мне на днях педагог посоветовал приобрести новый мастеровой инструмент, производство Румыния. Я сам этот инструмент никогда в руках не держал, но преподаватель заручился, что инструмент хороший, достойный приобретения. И все бы хорошо, но пока данный контрабас находится в Германии. Хочу спросить у вас, форумчан, что вы скажете поэтому поводу - покупать или оказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Румынские контрабасы сами по себе сделаны хорошо - я сам на таком играл около 5 лет. Вот только, как бы не попасться на брак при транспортировке. Конечно, лучше покупать инструмент в магазине, где можно его пощупать и послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Ваш преподаватель предлагает вам по сути «кота в мешке». Я бы отказался от такой затеи. Полностью поддерживаю коммент выше, что нужно приобретать музыкальные инструменты в специализированных магазинах, где можно их не только посмотреть, но и что-нибудь сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.