abc Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Я начинающий музыкант - играю на контрабасе. Раньше занимался игрой с репетитором в онлайн-режиме, но это не принесло должных результатов. И тут мне попался репетитор, который проживает всего в трех станциях метро от меня. Встал вопрос занятий на дому. Мы договорились по цене и оплате. Вот только контрабас нужно будет возить с собой. Теперь внимание главный вопрос: можно ли перевозить контрабас в метро? Не будет ли проблем с турникетом? Заранее всех благодарю за продуктивную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Очень рад за тебя, что ты нашел хорошего препода. Я в свое время учился играть на контрабасе в музыкальной школе, как дополнительный инструмент шел. Никогда не сталкивался с проблемой перевозки столь громоздкого инструмента. Я занимался в музыкалке же, между уроками, дома инструмента никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Привет, дружище! Можешь смело перевозить контрабас в метро, здесь проблем нет никаких. Проходи через широкий турникет, где проверяют крупногабаритные грузы. И еще, желательно приобрести тачку или чемодан для удобной транспортировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.