forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Я мама троих мальчиков (7, 4 и 2 года соответственно). Хочу старшего сына в сентябре отправить не только в первый класс общеобразовательной школы, но и в первый класс в ДМШ по классу фортепиано. Мы уже прошли прослушивание и нас в принципе зачислили. И здесь я столкнулась вот с какими вопросами: 1) По какому учебнику вы занимаетесь игре на ф-но? 2) Как долго занимаетесь дома и в музыкалке? 3) Когда у вас был первый концерт? Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы - мне важно ваше мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Вы понапрасну переживаете раньше времени. В современных музыкальных школах работают профессионалы, которые сделают из вашего сына отличного музыканта, по крайней мере на любительском уровне уже после 3-4 лет обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля У нас в первом классе был учебник Николаева Классика. Первый концерт был уже после полугода обучения. Выступали в доме творчества с самыми простыми мелодиями для первого класса. Занималась по 2-3 часа в день. Для первоклассника - это норма. Чем дальше обучались в ДМШ, тем больше приходилось заниматься дома. Сейчас дочка учится в консерватории и планирует стать великой пианисткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.