Перейти к содержанию

Стоит ли менять учителя по фортепиано или даже всю музыкальную школу?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и родители детей, посещающих музыкальную школу. Мой сын ходит в первый класс в ДШИ по классу фортепиано. Я посещаю уроки вместе с ним. Никогда не думала, что педагог по фортепиано начнет орать на ребенка, мол он не так держит кисть и осанку, пальцы нажимают не те ноты и т.д. Я терпела это одни раз, другой, но на третий не выдержала, когда учитель ударил моего сына по пальцам.

Я хочу узнать у вас, форумчан, что мне делать с этим преподаватели - менять его или может даже всю музыкальную школу?

Одно дело, когда педагог орет на своего ученика и другое, когда дело доходит до рукоприкладства. Я также не понимаю, почему вы посещаете уроки вместе с сыном. Я считаю, что учитель должен быть с учеником на занятиях вдвоем.

У нас такая же ситуация была, когда дочка училась играть на скрипке. После такого преподавателя - она отказывалась репетировать дома. Сменили музыкальную школу и все проблемы ушли сами собой - дочка ходит на уроки с большим удовольствием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...