forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Здравствуйте, уважаемые форумчане и родители детей, посещающих музыкальную школу. Мой сын ходит в первый класс в ДШИ по классу фортепиано. Я посещаю уроки вместе с ним. Никогда не думала, что педагог по фортепиано начнет орать на ребенка, мол он не так держит кисть и осанку, пальцы нажимают не те ноты и т.д. Я терпела это одни раз, другой, но на третий не выдержала, когда учитель ударил моего сына по пальцам. Я хочу узнать у вас, форумчан, что мне делать с этим преподаватели - менять его или может даже всю музыкальную школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Одно дело, когда педагог орет на своего ученика и другое, когда дело доходит до рукоприкладства. Я также не понимаю, почему вы посещаете уроки вместе с сыном. Я считаю, что учитель должен быть с учеником на занятиях вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля У нас такая же ситуация была, когда дочка училась играть на скрипке. После такого преподавателя - она отказывалась репетировать дома. Сменили музыкальную школу и все проблемы ушли сами собой - дочка ходит на уроки с большим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.