Перейти к содержанию

Нужна помощь с выбором пьесы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем пианистам и форумчанам! У вас на форуме обсуждают многие интересные темы, и практически всегда идет обратная связь, это толкает меня на то, чтобы попросить у вас помощи.

Я учись в колледже с профессиональным направлением. В следующем году хочу выступать на конкурсе. Там 1 тур я уже прошла. 2 тур заключается в игре следующих произведений - Метнер соната элегия, Караманов баллада. Мне по условиям конкурса необходимо подобрать «Одно значительное или несколько произведений малой формы Ф. Шуберта, Р. Шумана, Ф. Листа, Ф. Шопена, И. Брамса, Ф. Мендельсона». Помогите, плиз, выбрать что-то оригинальное, не заезженное, выигрышное.

Очень рад за тебя, что ты развиваешься в музыкальном плане, принимаешь участие в конкурсах. Я могу тебе порекомендовать взять Ф. Мендельсон - Две пьесы. Довольно оригинальное произведение - мне лично оно очень нравится)

А я бы предложил взять одну или несколько пьес из произведения И. Брамса «Венгерские танцы». Там их 11 штук - можно выбрать что-то под себя. Удачи в конкурсе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...