forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Всем желаю крепкого здоровья на этом музыкальном форуме! В сети часто можно увидеть вопросы по типу, как научиться играть на фортепиано в 20... 30 лет и реально ли это. При этом авторы таких постов практически не задумываются о том, что бы было, если бы это вдруг удалось. Мне сейчас чуть больше 30, я играю на фортепиано с детства. Сначала это была музыкальная школа, потом колледж (не с профессиональными целями). Сейчас играю для себя и для семьи. Но, мне кажется, что я варюсь в собственном соку - нет никакого развития. Живу в Москве - думаю, что в таком большом городе имеются какие-то клубы по интересам или еще какие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Привет, бро! В Москве реально много возможностей для профессионалов и любителей. Ищите людей, которым нужна игра пианиста. Как только такие люди будут найдены, то у вас сразу же появится мотивация к совершенствованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Я так понял, что у тебя серьезные амбиции развиваться в плане игры на фортепиано. В этом случае советую тебе записаться на уроки к профессиональному педагогу, тоже серьезному, чтобы под его чутким наблюдением совершенствовать свои навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.