Перейти к содержанию

Необходима помощь с выбором инструмента

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и пианисты. В общем дело такое - хочу приобрести инструмент для личного пользования, чтобы играть в свое удовольствие. Уровень игры у меня не высокий - позиция си-минорного вальса Шуберта. Стоит выбор между акустическим и цифровым фортепиано. Я прекрасно понимаю, что акустика звучит ярче, да и сам инструмент более долговечен. Но, вот беда - он уж слишком огромный и перевозить его проблематично.

С цифровым фортепиано таких проблем не должно быть. Как мне быть, что выбрать? Дайте, пожалуйста, развернутый ответ.

Привет, дружище! Шутки ради - бери то и то, будет из чего выбрать) А если серьезно, то здесь все зависит от уровня игры и техники. Если ты планируешь выходить на коммерческий уровень и выступать на концертах, то здесь нужно акустическое фортепиано. А если будешь играть чисто для себя и своей семьи, родных и близких, то можно ограничиться и цифровым инструментом.

Как бы не был огромен акустический вариант, мне он всегда был более близок, чем цифровой аналог. Здесь дело вкуса и вариантов использования инструмента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...