forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Здравствуйте, уважаемые форумчане и пианисты. В общем дело такое - хочу приобрести инструмент для личного пользования, чтобы играть в свое удовольствие. Уровень игры у меня не высокий - позиция си-минорного вальса Шуберта. Стоит выбор между акустическим и цифровым фортепиано. Я прекрасно понимаю, что акустика звучит ярче, да и сам инструмент более долговечен. Но, вот беда - он уж слишком огромный и перевозить его проблематично. С цифровым фортепиано таких проблем не должно быть. Как мне быть, что выбрать? Дайте, пожалуйста, развернутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Привет, дружище! Шутки ради - бери то и то, будет из чего выбрать) А если серьезно, то здесь все зависит от уровня игры и техники. Если ты планируешь выходить на коммерческий уровень и выступать на концертах, то здесь нужно акустическое фортепиано. А если будешь играть чисто для себя и своей семьи, родных и близких, то можно ограничиться и цифровым инструментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Как бы не был огромен акустический вариант, мне он всегда был более близок, чем цифровой аналог. Здесь дело вкуса и вариантов использования инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.