forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Друзья, всем здравствуйте! У многих из вас, наверняка, бывали такие моменты в жизни, когда идешь по улицам любимого города, думаешь о чем-то своем, суетишься. И тут ты заходишь в определенное помещение, где играет фортепиано. Лично у меня сразу же возникает ощущение, что я чудесным образом попала в другое измерение. Эта музыка, в большинстве случаев, спокойная, неторопливая без сложных пассажей и играется она на 2 и 3 октавах. Теперь внимание вопрос: поделитесь, пожалуйста, авторами и произведениями такой спокойной музыки, чтобы мне добавить в свою фонотеку. Заранее всех благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Привет, бро! Ты не один такой - у меня тоже возникает ощущения, что я попал словно в другой мир, когда слушаю подобную музыку. Для примера могу предложить Рахманинов 2 концерт, вокализ, Чайковский ноктюрн, Герщвин 2-я прелюдия, Моцарт концерт 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля А я хочу посоветовать современного автора - Роман Коляда. У него тоже очень красивая и спокойная музыка. Однозначно рекомендую к прослушиванию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.